研究生院召开研究生分类培养重点工作推进会

发布者:田大将发布时间:2024-07-19浏览次数:332

为确保2024级中药、药学专硕研究生第一学期在泰州校区的理论与实践教学顺利开展,研究生院于718日组织召开相关重点工作推进会。研究生院、泰州校区和药学院相关领导,中药、药学专硕学位点负责人及秘书参加会议。

会议各方针对上一次研讨会上确定的工作计划的完成情况进行了汇报交流,对存在的问题进行了讨论,重点围绕行业导师带教形式、联合培养基地遴选、研究生学习生活及安全保障、课程体系优化、实践课程详细方案、行业实践过程考核等重要议题进行了充分研讨并达成初步共识。下一步将与泰州医药企业进一步商谈相关事宜,遴选确定实践基地和行业导师,进一步完善培养方案,将中药、药学专硕研究生的分类培养落实落细。