情暖毕业季——研究生毕业生代表暖心表白宿管阿姨

发布者:杨楠发布时间:2024-06-07浏览次数:434

始于金秋,别于盛夏。6月6日下午,校研究生会组织研究生毕业生代表进行了一次特殊的慰问活动,向仙林校区、汉中校区的研究生宿舍管理员表达了深深的感谢和温暖的祝福。

现场,研究生毕业生与宿舍管理员进行亲切交流研究生毕业生代表孙浩楠说阿姨们勤勤恳恳地守在自己的岗位上,共同维护宿舍生活环境的整洁和安全,感谢阿姨们尽心尽力地为同学们提供各种帮助。研究生毕业生代表尹婷婷为宿舍管理员献上鲜花,她说:“感谢阿姨们三年来的悉心照料,你们就像家人一样关心我们,真的很舍不得”。研究生们通过的礼物”,传递着南中医温暖,进行着真情的告白。

研究生毕业生们为宿管叔叔、阿姨们献花

宿管叔叔、阿姨们纷纷寄语毕业生们,为他们送上了真诚的祝福,朴素的话语中饱含了对毕业生们真挚关怀与不舍,祝愿同学们前程似锦、未来可期。