【转】2018届生源审核通知

发布者:李刃发布时间:2017-10-11浏览次数:1130

各学院、各单位:
   2018届毕业生就业工作即将全面启动,毕业生基本信息是《就业推荐表》和毕业派遣的基础数据,关系到毕业生就业派遣和档案邮寄等手续的办理,请各学院务必高度重视,确保学生基本信息无误。现将审核工作通知如下:
   一、核对内容:
   以“91JOB智慧就业生源信息库”现有信息为基础,学生根据91JOB智慧就业生源信息填报说明书——学生填报生源信息流程,登陆
   请各学院负责就业工作的老师登陆就业网管理后台审核生源信息,学号、姓名、身份证号、生源地区、性别、学历、专业、培养方式、学制、民族、政治面貌、入学时间、出生日期、毕业时间、家庭地址、家庭邮编、个人手机、邮箱、师范生类别,困难生类别,定向委培生完善好所有信息。系统其他所需信息务必均填写完整。
   二、核对方法:
   1.生源地区:高校毕业生生源地是指毕业生高考前户籍所在地,一般与父母户口所在地相同。 两种特殊情况的生源地确认: (1)借考。高考时户口所在地为A市,高中期间于B市某中学读书,并在B市报名并参加高考,则生源地为A市。 (2)父母工作调动。高考时户口所在地为A市,并在A市参加高考,升大学报到时将户口迁至位于B市的高校,在大学读书期间,父母因工作调动等原因将户口迁移到C市,则生源地应为C市。如行政区名称发生改变,生源地只需填写到市一级,选择**省-**省**市-**省**市市辖区,直辖市必须具体到区。
   2.困难生类别:请按照实际情况选择标准代码:非困难生、就业困难、家庭困难、残疾。
   三、特别注意事项:
   1.毕业生姓名、身份证号若有改动的,需提供县(区)级以上公安机关治安部门出具的相关证明,手写一律无效。
   2.此项工作截止时间:10月12日中午12:00前,请在此时间之前完成数据核对,就业创业指导中心将集中整理全校数据与学院再次核对后,上报省教育厅。
   3.如有问题,请咨询学生管理办公室李怡,电话:85811355。
   /uploads/2018届毕业生生源信息填写核对操作手册(学生版).doc

南京中医药大学研究生院
                                                                                                                                              2017年10月10日