14级硕士9班成功举办“青春盛会,欢度双旦”文艺晚会
发布时间: 2014-12-30 浏览次数: 526

2014年12月25日,南京中医药大学研究生院14级硕士9班的同学们在校团训室成功举办了“青春盛会,欢度双旦”的文艺晚会。本次活动由9班班委组织策划,班主任陈诜老师全程指导,研究生院的各级领导也对本次活动给与了大力支持。与此同时,7班、8班也派出了代表参加了本次活动。

活动一开始,陈诜老师致开幕词,她真切地表达了对同学们美好的新年祝愿,并宣布了本次活动正式开始。随即,全体同学进行了“丢手绢”、“背靠背运气球”、“请相信我”等游戏。游戏中,吴迪、杨晨、陈婷、刘静、申士富、王佳佳、陈颖最终脱颖而出赢得了大奖。

在宿舍表演环节,王理想为大家高歌了一曲《童话》,王灯洁宿舍一起合唱了《老婆》,蒋颖宿舍一起合唱了《阳光总在风雨后》,胡雪则演唱了《倒带》。最精彩的要数潘欣欣演唱的《寂寞先生》,她以其超级High的高音博得了满堂彩。而来自8班的杜俊潮则自弹吉他,为全场同学深情献上了一曲《董小姐》。

最感人的环节莫过于读同学们对9班的寄语了,有的写“拼搏,去享受成功的喜悦。愿2014级硕士9班的同学们都能有一个美好的未来。”有的写“9班快乐,双旦快乐!”有的写“三年不长,半年不短,相逢即是缘,9班友谊长存。”有的写“祝9班桃李芳菲满天下。”还有的写“希望班里的每一个人都能幸福,多发论文,天天快乐,充实地过完读研三年。”……当同学们深情地读着这些祝福的时候,每个人的眼中都包含着晶莹,每一句祝福,都真切的表达了同学们对9班深深的爱,对母校的热爱,也表达了同学们为中医药事业奋斗终身的决心!

有缘千里来相会,在硕士9班这个温暖的大家庭里,同学们已经一起度过了愉快的半年。由于下学期该班大部分同学都将进入校外的实验室,在一起的时光已经屈指可数,所以该班班长毕春洋和其他班委们觉得在学期末举办这样的活动是极其必要的。

相信在接下来两年半的学习、生活中,同学们都将更加珍惜自己的研究生时光,同时也将一如既往的保持团结友爱、奋发向上的优良品质,并为全校的同学树立一个良好的榜样。在此真诚地祝福他们在学习生活中不断进步,事事顺利!在今后的人生路上前程似锦,大展宏图!在祖国的现代中医药事业发展中争取做出更大的贡献!