【转】南京师范大学报考点(3208)须知
发布时间:2017-10-11 浏览次数:

一、南京师范大学(3208)报考点仅接收报考南京师范大学、南京中医药大学、南京财经大学且应届本科毕业生就读学校、其他考生户口或工作单位在南京地区的考生或南京师范大学招生章程规定必须选择南京师范大学报考点的考生报考

二、往届毕业生现场确认时须提供南京户籍证明或在南京地区工作证明或社保缴存材料交报考点核验南京师范大学招生章程规定必须选择南京师范大学报考点的往届生不用提供)

、考生网报成功后,须及时上网查看学历(学籍)校验结果;如未通过校验,须及时进行认证,并在现场确认时向本报考点递交认证报告及复印件。

报考“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”的考生现场确认时须提交本人《入伍批准书和《退出现役证》及复印件。

201891日前可取得国家承认本科毕业证书的自学考试和网络教育本科生,须到颁发毕业证书的省级高等教育自学考试办公室或网络教育高校开具相关证明,并交报考点核验。

四、报名期间,考生可自行修改网上报名信息或重新填报报名信息,但一位考生只能保留一条有效报名信息。逾期不再补报,也不得修改报名信息。

五、考生须在10月31日网上报名截止日期前,以“网上支付”方式交纳报考费,交费成功后,方可现场确认,现场确认期间一律不接受现场补交费。考生务必确认交费成功。

六、考生现场确认前须登录我校研究生招生网(http://yz.njnu.edu.cn)打印现场确认流程表,凭流程表办理现场确认。

七、现场确认时间、地点:2017年11月9日-12日,上午9:00-12:00、下午2:00-4:30,南京市栖霞区文苑路1号南京师范大学仙林校区体育中心。

请关注我校研究生招生网(http://yz.njnu.edu.cn)后续相关通知。

祝广大考生报名、考试一切顺利,心想事成!

联系电话:025-85891892、85891893。

南京师范大学研究生院

2017.9.15

Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023