各培养单位、各党支部:

为了深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,选树先进典型,放大示范效应,激励全校各基层党组织和广大党员进一步发挥政治核心作用、战斗堡垒作用和先锋模范作用,为双一流和高水平大学建设作出更大贡献,根据上级精神,经校党委研究,决定在今年“七一”前后表彰一批先进基层党组织、优秀共产党员和党支部书记年度人物。现将推荐评选有关事项通知如下:

一、表彰名额

研究生院党委将推选出先进基层党组织1个、优秀共产党员6名、党支部书记年度人物4名。

二、表彰对象的基本条件

先进基层党组织、优秀共产党员和党支部书记年度人物的评选条件详见附件1

三、推荐评选程序和要求

1.先进基层党组织的评选。在各党支部申报的基础上,由研究生院分党委根据推荐情况,广泛听取各党支部、党员意见,研究确定最终名单。

2.优秀共产党员和党支部书记年度人物的评选。由各研究生党支部召开支部大会,广泛听取支部党员意见,根据个人申报情况,经支委会讨论,各支部可最终确定1名优秀共产党员候选人上报研究生院分党委,研究生院分党委根据推荐结果,研究确定最终名单。推荐优秀共产党员必须是正式党员。

3.凡申报先进基层党组织、优秀共产党员、党支部书记年度人物的,请分别填写《南京中医药大学先进基层党组织登记表》、《南京中医药大学优秀共产党员登记表》、《南京中医药大学党支部书记年度人物登记表》(详见附件),所有申报者均需附2000字左右的事迹材料,材料必须实事求是,事例鲜明,生动具体,并附1张近期彩色照片电子版(1寸大小)。登记表中“主要事迹概要”栏字数为300500字,内容由其事迹材料缩写而成。表格中的地名、单位名、人名、曾获奖励等一律使用全称(“二级党组织意见”处由研究生院党委负责填写和盖章)。

4.各研究生党支部于518日下午5点以前完成推荐工作,并将推荐材料(一式3份,文字材料及电子版)于51817:00前报送至研究生院学生管理办公室(行政楼205室)。联系人:李怡,联系电话:025-85811355,电子邮箱:47291621@qq.com

5.各研究生党支部要高度重视这次评选表彰工作,在评选推荐过程中,要充分发扬民主,坚持标准,严格程序,认真把关。对推荐对象要认真进行考察,广泛听取党员和群众的意见,确保整个评选公平、公正、公开。

附件1先进基层党组织、优秀共产党员、党支部书记年度人物基本条件.doc 

附件2南京中医药大学先进基层党组织登记表.doc

附件3南京中医药大学优秀共产党员登记表.doc

附件4南京中医药大学优秀党支部书记登记表.doc

 

中共南京中医药大学研究生院委员会

2018515

Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023