关于公布2018年第一批次部分招生单位硕士研究生一志愿及调剂拟录取名单的通知
发布时间:2018-04-04 浏览次数:

各位考生:

经过复试,我校药学院2018年硕士研究生(一志愿、调剂)、新中药学院部分硕士联培计划复试成绩及拟录取名单如下(附件1、附件2、附件3),现予以公示,公示时间为即日起10个工作日。如有疑问,请向研招办反映,联系电话025-85811028。

拟录取考生需提交《拟录取硕士研究生政审表》(附件4),定向培养的考生还需提交《定向培养硕士研究生协议》(附件5),请于2018年5月15日前送达或通过邮政寄至研究生院招生办。地址:南京市栖霞区仙林大道138号南京中医药大学12号信箱;邮编:210023。

其他未完成录取计划的专业缺额经校研究所招生工作领导小组讨论决定后将在我校研究生院网站公布,请未录取考生随时关注调剂相关通知。

最终录取以教育部下达的录取库为准,正式录取通知书将在6月中旬发出,请考生保持通讯畅通。

附件1:第一批一志愿复试结果(药学院)附件1:一志愿复试结果(药学院).pdf

附件2:第一批调剂复试结果(药学院)附件2:第一批调剂复试结果(药学院).pdf

附件3:第一批调剂复试结果(新中药学院硕士联培计划部分)附件3:新中药学院硕士联培计划1.pdf

附件4:拟录取硕士研究生政审表附件4:定向培养硕士研究生协议.doc

附件5:定向培养硕士研究生协议附件5:政审表.doc

南京中医药大学研究生院

2018年4月4

Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023