国家留学基金资助全国普通高校研究生到国际组织实习选派的通知
发布时间:2018-03-22 浏览次数:

各相关单位、全体研究生:

为支持全国普通高校研究生到国际组织实习,国家留学基金将资助部分研究生到国际组织实习,通知如下:

一、资助对象为高校与有关国际组织开展合作进行选派的研究生及自行联系获得实习岗位的研究生

二、国家留学基金资助一次往返国际旅费、资助期限内的奖学金和艰苦地区补贴,奖学金包括伙食费、住宿费、交通费、电话费、医疗保险费、交际费、一次性安置费、签证延长费、零用费等。具体资助方式、资助标准等以录取文件为准。资助期限为3-12个月。

三、申请条件

1.热爱社会主义祖国,具有良好的思想品德和政治素质,无违法违纪记录。

2.具有坚定理想信念和为祖国服务的强烈事业心、责任感、献身精神。

3. 具有中华人民共和国国籍,不具有国外永久居留权。

4. 申请时为国内普通高校或科研机构的应届本科、硕士、博士毕业生(毕业年度内的)或全日制在读本科、硕士、博士学生。

5. 身体健康,心理健康,诚实守信,意志坚定。申请时,年龄满18周岁,不超过32周岁。

6. 具有较强的综合素质、国际视野和多元文化意识,熟悉国际合作规范。

7. 能够适应国际工作环境,以及具备良好的人际沟通能力。

8. 具备优秀的计算机及社交媒体方面的知识,以及熟练运用办公软件的能力。

9. 已获得国际组织正式实习录用函/通知,尚未开始实习。

10. 外语水平良好,精通英语或掌握国际组织使用的其他语言,达到相应国际组织的语言要求。

 四、2018年网上报名及申请受理时间为:41-30日、71-30日、101-30日。申请人须在此期间登录国家公派留学信息管理系统(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名,按照2018年国家留学基金资助全国普通高校学生到国际组织实习应提交的申请材料及说明》在线提交申请材料,并同时向受理单位提交一套书面申请材料。所有材料应齐全、真实有效。55日、84日、114前将材料交至教育厅国际合作与交流处,地址:江苏省南京市北京西路15;电话:025-83335212;联系人:闫莉

五、具体相关事宜请登录:http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1118

六、校内咨询:洪老师 85811109

 

 

 

 

研究生院

2018320

Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023