全国医科院校研究生院联盟共建spoc课程学习的补充通知
发布时间:2017-12-29 浏览次数:

各培养单位、各位研究生:

    根据全国医科院校研究生院联盟课程推进和部署,结合我校研究生选修学习情况,补充通知如下:

    1.课程学习时间由原2017年12月31日延续至2018年1月15日

   2.人卫平台已于近期对各门课程的章节学习、测试等内容进行了补充,请及时登录学习。

   3.部分课程的教学和考试等内容分阶段推出。视频学习、讨论、作业、章节测试、期末考试(明确无期末考试的除外)等环节全部完成表示课程学习结束。

   4.人卫平台各课程的期末考试已推出(医学英语除外),考试截止日期:2018年1月15日。其中,《学术规范与实验室安全》的期末考试为线下考试,请选课同学下载PDF版试卷打印作答后于2018年1月10日17:00前提交至行政楼208。

   5.超星平台课程期末考试将于近期陆续推出,请及时关注后续研究生院网站和学院的通知。目前《循证医学》期末考试已推出,考试时间为2017年12月28日至2018年1月5,请及时参加,切勿错过考试。

    如在课程上课期间有任何问题,可以联系联盟在线客服。研究生院培养办电话025-85811109。


研究生院培养办

                                                     2017年12月29日


Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023