2018年中药国际化人才培养双学位项目宣讲会顺利举行
发布时间:2017-11-28 浏览次数:

1128日下午,2018年中药国际化人才培养双学位项目宣讲会在仙林校区行政楼416会议室正式举行。英国贝尔法斯特女王大学陈天豹教授、马成邦博士,研究生院张旭院长、万佼副院长以及在校硕士研究生40余人参加了本次宣讲会,会议由研究生院张旭院长主持。

马成邦博士首先对该项目的整体情况作了详尽的介绍,并向参会研究生介绍了在英国期间的生活、学习、科研工作情况。

英国女王大学马成帮博士介绍项目情况

研究生院张旭院长对国家留学基金委资助项目的相关政策进行了详细的解读。陈天豹教授向参会研究生详细介绍了女王大学对研究生在英国期间的培养规定和相关能力的要求。

研究生院万佼副院长对2018年国家留学基金委资助项目的推进工作进行了相关介绍,希望在校研究生能够积极申报此类项目。

【资料链接】:“中药国际化人才培养双学位项目”,是由国家留学基金委2016年批准的国家公派项目, 是由南京中医药大学与英国贝尔法斯特女王大学,共同合办的硕士双学位项目。项目执行三年,派出人员将在英国贝尔法斯特女王大学学习12个月,成绩合格者授予此校硕士学位。学生按要求完成南京中医药大学学业,授予本校硕士学位。被派出人员将享受国家1600美元/月生活补助以及学费全免的政策。

Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023