英国贝尔法斯特女王大学宣讲会
发布时间:2017-11-24 浏览次数:

时间:11月28日13:00

地点:行政楼416

主讲人:陈天豹教授 马成帮老师

 

项目简介

“中药国际化人才培养双学位项目”,是由国家留学基金委批准的国家公派项目,授权南京中医药大学组织实施。被派出人员将享受国家1600美元/月生活补助以及学费全免的政策。派出人员将在英国贝尔法斯特女王大学学习12个月,成绩合格者授予此校硕士学位。学生按要求完成南京中医药大学学业,授予本校硕士学位。

 

大学简介

英国贝尔法斯特女王大学始建于1845年维多利亚时代,是英国历史最悠久的十所大学之一,是有“英国常春藤”之称的英国名校联盟罗素大学集团成员之一,是英国百年名校,世界200强名校。学校在1908年获得爱德华七世颁发的皇家特许证书。它坐落于英国贝尔法斯特市的南部,建筑古色古香,环境宜人。随着进入创立以来的第二个世纪,女王大学已发展成为英国顶尖的强化研究型大学之一,稳居于全球前200名大学之内,它的教学质量被视为已跨入最高水平,目前女王大学在TIMES英国大学排名第35位,2013年 QS世界大学排名第166位,特别是药剂学在全英排名前3,在全英大学中居领先地位。

  

南京中医药大学研究生院

2017年11月24日

Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023