关于2017级中医专硕《医药信息素养与资源利用》 Spoc课程开课的通知
发布时间:2017-11-23 浏览次数:

2017级中医硕士专业学位研究生:

目前,由我校拍摄制作的《医药信息素养与资源利用》spoc课程,已在南京中医药大学在线教育综合平台上线,各位同学在规定的时间内登录网络平台完成线上学习部分

一、平台登陆

1.网址:http://e.njucm.edu.cn(登录南京中医药大学网站主页,点击页面下方“网络学习”进入学校在线教育综合平台)。

2.用户名和密码:用户名初始密码为本人学号(之前已登录过教学平台修改过密码的请用修改后密码)。

3.观看方式:登陆端口在屏幕右上方,登录可见课程点击进入观看视频,同时完成讨论、作业等环节。

二、注意事项

1.截止日期:20181月18日,逾期将关闭线上学习功能,请各位同学务必在规定时间内完成学习、提交作业。

2.《医药信息素养与资源利用》、《伤寒论临证应用规律解析》、《金匮方证治研究》、《中医临床研究设计与方法》为中医硕士专业学位研究生的必修课程,本学期4门课采取面授与spoc课程相结合的教学方式进行。其它3门spoc课程平台将陆续更新开通,请关注后续通知。

3.平台“通知公告”栏目设有平台使用手册,和账户找回密码相关问题的说明,请自行下载查看。

4.本学期末(预计12月中下旬)将安排1次辅导课,相关事宜另行通知。

5.培养办联系电话:025-85811109。


研究生院培养办

2017年11月23


Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023