关于做好2017年下半年研究生党员发展工作的通知
发布时间:2017-11-18 浏览次数:

各研究生党支部:

    2017年下半年研究生党员发展工作即将开始。请各研究生党支部认真做好党员发展前的相关工作,具体通知如下:

    1.本次研究生党员发展工作预计通过考察发展党员26名,拟发展人员均需在本期上报的研究生院2017年党员发展对象”中,严禁无计划发展。

    2.研究生院党委将按照材料审查情况(30%)、笔试成绩(40%)、现场答辩情况(30%)综合考察发展对象。

    3.关于材料审查:请各党支部将拟发展人员相关材料以支部为单位在112712:00前送至研究生院党委审核,逾期视为放弃本次考察。材料评分标准及准备要求见附件一

    4.关于笔试:全部拟发展人员均须参加关于党的基本理论知识笔试。

    笔试时间:另行通知

    笔试地点:另行通知

    5.关于现场答辩:全部拟发展人员均须参加“党员发展答辩”环节,“答辩”主要包括“自述”、“答辩”和“打分”三个环节。“自述”,是指答辩人汇报自己近段时间的学习、科研、生活等情况并结合自身实际,阐述党员的责任与义务,限时间3分钟。“答辩”,是指答辩专家根据答辩人“自述”情况和预先设计的题目向答辩人提问。“打分”,是指答辩专家根据答辩人的“自述”和“答辩”情况,实事求是地对其进行打分。

    答辩时间:另行通知

    答辩地点:另行通知

附件一:研究生党员发展材料审核准备要求及评分标准.doc

中共南京中医药大学研究生院委员会

2017年11月18

Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023