【转】关于组织申领“江苏省实验动物专业技能培训记录卡”的通知
发布时间:2017-11-13 浏览次数:

    根据苏动协〔2017〕05号文件,江苏省实验动物从业人员岗位证书不再办理和发放,为加强实验动物科技人员和饲育人员的继续教育,启用“江苏省实验动物专业技能培训记录卡”(以下简称“记录卡”),初次申领记录卡需经过统一考核获取。近期,我校将组织实验动物专业知识考试,考试合格后,发放记录卡。有关事项如下: 
一、培训人员
    1、从事实验动物相关工作以及饲育人员;
    2、原岗位证书已到期人员。
二、时间/地点
    本次实验动物专业技能培训采用计算机网络考试的形式。时间及地点会在微信公众号“科研小白鼠”考前推送,请及时微信关注“科研小白鼠”,以获取最新信息。
三、报名时间
    报名时间:即日起至12月15日止。
四、报名方式
    邮件报名:请填写报名表(见附件),将报名表发送至邮箱
360595556@qq.com
五、考试类别:①实验动物垫饲料生产、②动物实验、③实验动物笼器具生产、④实验动物管理⑤实验动物饲养繁育
。(根据自身需要选考)
五、相关费用
    考试费用:160元/人(含记录卡制证费用),参考教材和资料自愿购买,50元/套。
六、注意事项
    1、提交报名申请表后须将费用通过关注微信公众号“南中医计财处”进行交费,报名才视为有效。具体方法为:关注“南中医计财处”后,在“业务办理”下的“公众服务”中的“自助缴费”下找到“实验动物上岗培训”,进行交费,微信支付即可。付款后请务必加入“实验动物岗前培训”QQ群(群号:587392552)。
    2、报名成功后需提交本人近期电子照片(要求见附件),照片以“姓名身份证号”命名发送至
360595556@qq.com
    3、联系人:陈海彬;联系电话:025-85811740或QQ:360595556
附件1:
报名表.xls

附件2:电子照片要求.docx
备注:凭身份证参加考试,考前不另发准考证。


                                         南京中医药大学科学技术与产业处 
                       2017年11月8日

Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023