南京师范大学报考点(3208)2018年硕士研究生报名现场确认公告
发布时间:2017-11-01 浏览次数:

2018年全国招收攻读硕士学位研究生南京师范大学报考点的现场信息确认工作于2017年11月9-12日进行。现将具体事项通知如下:

一、南京师范大学(3208)报考点仅接收报考南京师范大学、南京中医药大学、南京财经大学且应届本科毕业生就读学校、其他考生户口或工作单位在南京地区的考生及南京师范大学招生章程规定必须选择南京师范大学报考点的考生现场确认。

往届毕业生现场确认时须提供在南京地区工作证明、户籍证明或者社保缴存材料交报考点核验(南京师范大学招生章程规定必须选择南京师范大学报考点的考生除外)。

考生须本人到场现场确认,未网报的考生,不得补报和现场确认。

二、时间:上午9:00-12:00、下午14:00-16:30。

为节约考生宝贵时间,请报考南京师范大学的考生11月9-11日前来确认,报考南京中医药大学、南京财经大学的考生11月10-12日前来确认。

三、地点:南京市栖霞区文苑路1号南京师范大学仙林校区体育中心。

四、考生需提供的材料:

1.现场确认流程表(网上打印):

凭网报编号及居民身份证件号网上打印现场确认流程表。打印系统于2017年11月6日10:00-12日16:00开通,网址为http://yz.njnu.edu.cn/login/ssxcqr/login.jsp。

2.二代身份证原件;

3.应届生提供学生证原件;往届生提供学历证书原件及在南京地区的工作证明、户籍证明或者社保缴存材料。

五、现场确认时要对本人网上报名信息进行认真核对并确认,报名信息经考生确认后一律不得修改。因考生错填报考信息或填报虚假信息,导致不能考试、复试或录取的,后果由考生本人承担。

六、凡在报考时采用不正当手段、弄虚作假者,一经发现,一律取消其报考、考试或录取资格。

七、2017年12月14-25日,考生凭网报用户名和密码登录中国研究生招生信息网下载打印《准考证》,考生凭下载打印的符合规定的《准考证》和二代身份证参加硕士研究生入学考试初试。

八、其他

考生网上报名过程中学历(学籍)校验未通过者,须向本报考点递交教育部学历认证报告等证明。

报考“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”的考生现场确认时须准备本人《入伍批准书》和《退出现役证》及复印件提交报考点核验。

2018年9月1日前可取得国家承认本科毕业证书的自学考试和网络教育本科生,须到颁发毕业证书的省级高等教育自学考试办公室或网络教育高校开具相关证明,并交报考点核验。

报考点现场确认阶段不对考生的报考资格进行审核,报考资格请参见招生单位的招生简章,报考资格的审查由招生单位在复试时进行。因报考条件不符合,影响考生考试、复试或录取的,责任由考生自负。

南京师范大学研究生考试办公室

二〇一七年十一月一日

附件现场确认位置图.jpg

Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023