南京中医药大学关于组织开展2018年英国贝尔法斯特女王大学双学位项目报名工作的通知
发布时间:2017-10-27 浏览次数:

各学院:

    根据国家留学基金委《关于创新型人才国际合作培养项目2017年获资助项目的通知》(留金美 [2017]7011号)及《关于创新型人才国际合作培养项目年度审核结果的通知》(留金美 [2017]7011号),我校“英国贝尔法斯特女王大学双学位项目向全校研究生公开征集报名,具体通知如下:

    一、资助项目简介

    “英国贝尔法斯特女王大学双学位项目”,是由国家留学基金委批准的国家公派项目,授权南京中医药大学组织实施。被派出人员将享受国家1600美元/月生活补助以及学费全免的政策。派出人员将在英国贝尔法斯特女王大学学习12个月,成绩合格者授予此校硕士学位。学生按要求完成南京中医药大学学业,授予本校学位。

    二、报名有关事项

    1.选派专业:中药、药学、中西医结合

    2.选派对象:全日制在读硕士研究生,一、二年级优先。

    3.有良好的外语水平,国家遴选前要求雅思在6.0以上。

    4.申请人填写《南京中医药大学研究生海外研修计划申请表》(见附件),并于 2017年117日前将材料报送至研究生院培养办公室(行政楼208)。

    5.联系人:洪骏 电话:025-85811109

    三、英国贝尔法斯特女王大学简介

    英国女王大学(贝尔法斯特女王大学)始建于1845年维多利亚时代,是英国历史最悠久的十所大学之一,是有“英国常春藤”之称的英国名校联盟罗素大学集团成员之一,是英国百年名校,世界200强名校。学校在1908年获得爱德华七世颁发的皇家特许证书。它坐落于英国贝尔法斯特市的南部,建筑古色古香,环境宜人。随着进入创立以来的第二个世纪,女王大学已发展成为英国顶尖的强化研究型大学之一,稳居于全球前200名大学之内,它的教学质量被视为已跨入最高水平,目前女王大学在TIMES英国大学排名第35位,2013年 QS世界大学排名第166位,特别是药剂学在全英排名前3,在全英大学中居领先地位。

附件.doc

 

 

南京中医药大学研究生院

2017年1027

Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023