关于做好2013级七年制学生转段填报志愿的通知
发布时间:2017-10-18 浏览次数:

全体七年制学生:

根据教育部办公厅《关于做好临床医学七年制教育调整为“5+3”一体化人才培养改革工作的通知》(教高厅【2015】2号)文件精神及我校实际情况,现将转轨填报志愿相关要求通知如下:

一、填报志愿

1. 选择“5+3”的学生均须要参加教务处组织的10月17日的转段考核,考核成绩将由教务处于10月18日在网站上公布。

2. 选择“5+3”的学生需要于10月18日登陆研究生院网站(http://202.195.210.88/zsgl/qzbgl/login.aspx?lx=edit)进行转段志愿填报。请“5+3”的考生根据自己的考核成绩,参考《南京中医药大学2013级七转八硕士研究生专业目录》(附件1)七转八目录.pdf有针对性的填报志愿,每位学生均须选择5个志愿进行填报,每个志愿均须包括报考单位、报考专业、报考方向,志愿一经提交,不可更改,请考生慎重填报。

二、录取原则

1. 尊重考生所填报的志愿,按照“志愿清”的原则,从考生第一志愿开始录取;

2. 对于报考热门的规培基地和专业,根据教务处“考核成绩作为选择规培基地和专业优先级的唯一依据”的要求,按照考核成绩从高分到低分进行排序确定录取名单;

3.个人全部志愿均未被录取的考生由研究生院统一协调录取;

4.录取结果将于10月20日前在研究生院和教务处网站同时公布,请考生自行查阅。

三、教育部系统正式填报

1.全体七年制学生(含“5+2”、“5+3”)须在10月20日-21日期间登陆教育部“推免服务系统”(http://yz.chsi.com.cn/yzwb/),严格按照研究生院网站公布的录取结果在“推免服务系统”中进行志愿填报,逾期不报或填报志愿与录取结果不符合者,均视为自动放弃。

2. 选择“5+2”的学生无需登陆研究生院网站进行填报,只需在10月20日-21日登陆教育部“推免服务系统”进行志愿填报,填报时选择“000 不区分院系所”、“105700中医”即可。

 

 

 

南京中医药大学研究生院

2017年10月12日

Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023