南京中医药大学2022年9月(第三批次)毕业研究生学位论文学术不端检测工作时间安排
发布时间: 2022-06-27 浏览次数: 2893

各研究生二级培养单位、相关硕博士研究生:

我校20229月(第批次)毕业研究生学位论文学术不端检测将于76日开始。按照《南京中医药大学研究生学位论文盲审工作实施办法》(南中医大研字[2020]5号)要求,学位论文在送审过程中采取双盲方式。论文上传要求如下:

1.参加本次学位论文检测的硕博士研究生,请在导师指导下独立完成论文,经导师同意后,上传学位论文《研究生学位论文送审导师同意书》(pdf、论文摘要(txt)。

2.上传的学位论文,经学术不端检测合格后,直接送平台盲审。

3.上传的学位论文必须隐去研究生姓名、指导教师姓名、学校名、校徽等信息(可用***”替换)。

4.未在规定时间完成上传工作的硕博士研究生,将不安排本次学术不端检测及盲审工作。

5.时间安排

时间

工作内容

76--77

学生一次上传论文、《同意书》

78

一次学术不端检测公布检测结果

710

学生二次上传论文、《同意书》

711

二次学术不端检测、公布检测结果

712--714

处理异议

715--820

论文盲审

 

南京中医药大学研究生院

2022627


Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 http://gra.njucm.edu.cn 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023