关于2022届贷款毕业生进行毕业确认和还款确认的通知
发布时间: 2022-06-13 浏览次数: 11

培养单位

为避免毕业离校后因错过还款时间,造成不良信用记录,特提醒各培养单位办理过生源地信用助学贷款和校园地国家助学贷款的同学做好毕业确认和还款确认工作。现场确认会时间为6月14日下午4点-5点,地点在大学生活动中心217报告厅,现将有关事项通知如下:

一、生源地信用助学贷款毕业确认

1.按照《关于开展2022届毕业生生源地信用助学贷款网上毕业确认工作的通知》要求进行。

2.校学生资助管理中心审核通过后,将已确认学生表格反馈给单位(附件1),各单位打印学生《国家开发银行生源地助学贷款毕业确认表》一式两份,请贷款学生签字后,一份留于学生本人,另一份现场确认会时培养单位为单位递送学生资助管理中心存档备查(校内单位汇总后现场交学生资助管理中心;校外单位汇总后邮寄至党委研工部后,转交学生资助管理中心

二、校园地国家助学贷款毕业确认

1.各培养单位打印《江苏省高等学校国家助学贷款还款确认书》(附件2)一式两份请贷款学生签字后,一份留于学生本人,另一份现场确认会时培养单位为单位递送学生资助管理中心存档备查(校内单位汇总后现场交学生资助管理中心;校外单位汇总后邮寄至党委研工部后,转交学生资助管理中心)。

2.贷款毕业生信息为中国工商银行提供,2022年刚办理贷款的学生请各位同学仔细核对,如有错误或遗漏,请联系所在培养单位进行填补或更正后报校学生资助管理中心

3.2018年之前签订校园地国家助学贷款合同的学生,贷款需在毕业后2年内全部还清;2018年之后签订助学贷款合同的学生根据工行最新要求,贷款期限改成自贷款开始起10年。具体还款时间和要求以助学贷款合同上标明的为准,或者登录工商银行网上银行,在贷款项目下我的贷款中进行查询。如需提前还款,请携带还款银行卡或现金至银行办理。咨询电话:025-51875928、51875900,提前还款银行地址:南京市江东北路289号中国工商银行南京城西支行。

三、工作要求

请各单位将《致贷款毕业生的一封信》(附件3)发给所有贷款毕业生,提醒贷款毕业生高度重视个人信用问题,按时还贷、诚信还贷,不要因小失大。


附件1:已进行还款确认毕业研究生名单.xlsx

附件2:江苏省高等学校国家助学贷款还款确认书.doc

附件3:致贷款毕业生一封信.doc



学生资助管理中心党委研工部

20226月13



Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 http://gra.njucm.edu.cn 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023