关于2021年江苏省优秀博士硕士学位论文评选推荐的通知
发布时间: 2021-05-18 浏览次数: 11


根据《省教育评估院关于开展 2021年优秀博士硕士学位论文评选工作的通知》(苏学位办〔20219号)要求,结合我校关于开展2020年南京中医药大学优秀博士、硕士学位论文评选工作的通知,现开展我校省级优秀博士硕士学位论文评选推荐工作。

本次参选的学位论文为201991日至2020831日期间授予博士、硕士学位者的学位论文。由于校优秀博士硕士论文优先推荐参加江苏省优秀博士硕士学位论文评选(拟推荐名单一见附件),目前还有以下专业可以申报:

学位类别

学科

名额

博士学位

1006中西医结合

1

1057 中医

2

学术学位硕士

100215 康复医学与理疗学

1

1007 药学

1

专业学位硕士

1054 护理

1

请符合申报要求的同学,按照要求提交相关材料至研究生二级培养单位,各研究生二级培养需在64完成专家评审工作,并将《专家评审表》、《推荐结果汇总表》及报送材料的电子版发送nzyxwb@njucm.edu.cn推荐结果汇总表》盖章纸质版提交至研究生院学位办。


附件:

20210512 省优学位论文评选工作通知(苏教评院〔2021〕9号).pdf

南京中医药大学2021年江苏省优博硕学位论文推荐名单(一).pdf

附件:2021 省优论文评选--培养单位材料提交说明及相关表格.docx

江苏省优秀博士硕士学位论文推荐结果汇总表.xlsx

 

南京中医药大学研究生院

2021518


Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 http://gra.njucm.edu.cn 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023