南京中医药大学关于接收2021年退役大学生士兵计划调剂的通知(4.20更新)
发布时间: 2021-04-20 浏览次数: 10

各位考生:

 

  我校仍有“退役大学生士兵计划”(专业型)可供调剂,调剂缺额12名,初试成绩达国家一区基本线的“退役大学生士兵计划”考生可在《全国硕士生招生调剂服务系统》填报(000)不区分院系所。

 

一、调剂基本条件

 

符合《2021年全国硕士研究生招生工作管理规定》中调剂相关要求;

 

《南京中医药大学2021年攻读硕士学位研究生招生简章》规定的报考条件;

 

初试成绩达国家一区基本线;


  我校将按照全国硕士研究生招生工作管理规定组织专家组对调剂志愿考生进行遴选,遴选结果将通过《全国硕士生招生调剂服务系统》通知考生,如期间考生修改志愿则视为放弃我校调剂。

 

    进入调剂复试的考生按照各招生单位要求进行报考资格审核、复试考核等环节,根据我校招生录取工作实施方案要求录取。

 


 2021年4月20日

南京中医药大学研究生院


Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 http://gra.njucm.edu.cn 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023