(转)关于组织申领“江苏省实验动物专业技能培训记录卡”的通知
发布时间: 2019-09-06 浏览次数: 671

为加强实验动物科技人员和饲育人员的继续教育,经研究决定,我校将于11月份组织实验动物专业知识考试,考试合格后,发放记录卡。有关事项如下: 

一、培训人员

1、从事实验动物相关工作的新进科技人员以及饲育人员;

2、原岗位证书已到期人员。

二、时间地点

本次实验动物专业技能培训采用计算机网络考试的形式。时间及地点会在“南中医实验动物培训卡”QQ群(群号:745770519)推送,请务必加入并及时关注QQ群信息。

三、报名时间

报名时间:2019年9月3日起至11月15日止。

四、报名方式

南中医计财处缴费报名:请认真填写缴费报名信息,考试系统以考生所填此信息为准。

五、考试类别:根据自身需要选考

实验动物垫饲料生产

动物实验

③实验动物笼器具生产

④实验动物管理

⑤实验动物饲养繁育

六、相关费用

考试费用:160元/人。

七、注意事项

1、报名费用必须通过关注微信公众号“南中医计财处”进行交费,报名方可视为有效。具体方法为:关注“南中医计财处”后,在“业务办理”下的“公众服务”中的“自助缴费”下找到“江苏省实验动物专业技能培训记录卡”,进行交费,微信支付即可。

2、报名成功后请在QQ群等候考试相关信息。

3、联系人:陈海彬;联系电话:025-85811740或QQ:360595556。

                      

备注:

①凭身份证参加考试,考前不另发准考证。

②本次考试只提供校内结算凭证。

③缴费成功后不退费,不取消。

 


南京中医药大学科学技术处 

2019年9月2日





Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 http://gra.njucm.edu.cn 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023