南京中医药大学2019年全日制普通招考博士研究生拟录取名单公示
发布时间: 2019-05-30 浏览次数: 10

2019年全日制普通招考博士研究生录取基本分数线

外语成绩不低于40分,专业基础课成绩不低于50分,专业课成绩不低于60分,复试成绩合格。

二、录取办法

  1.在符合录取基本分数线的考生中按总成绩从高分到低分依次录取全日制普通招考博士研究生(学术型)、全日制中医专业学位博士研究生(专业型)。

2.总成绩=(外语成绩+专业基础课成绩+专业课成绩)÷3×50%+复试成绩×50%。

三、拟录取名单

拟录取名单见附件南京中医药大学2019年全日制普通招考博士研究生拟录取名单.pdf,公示时间为10个工作日。如有疑问,请向研招办反映,联系电话025-85811028

  

 

 

南京中医药大学研究生院

2019530


Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 http://gra.njucm.edu.cn 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023