关于2020届毕业研究生电子图像采集工作的通知
发布时间: 2019-03-27 浏览次数: 455

各相关学院、各相关单位:

根据省教育厅办公室《关于做好我省2019年高校毕业生电子图像信息采集工作的通知》要求,为做好我校2020届毕业研究生图像信息采集工作,现将具体工作通知如下:
    一、本次图像采集面向对象为2017年入学的三年制研究生(含七转八),以及2013年入学的七年制研究生。电子照片主要用于2020届毕业生就业推荐表以及毕业、学位证书制作。
    二、图像采集时间及地点安排:
    采集时间:4月4日(周),10:00-13:30。采集地点:仙林校区B14教学楼111教室、114教室
    三、拍摄要求:本人需携带二代身份证,穿白色上衣(款式不限),面容洁净,发型整齐,头发不能遮盖眉毛和耳朵(长发者需把头发扎起)。
    四、拍摄时间为工作日,请参加临床轮转研究生提前安排好时间。
    五、未能参加现场采集的学生及同等学力的学生,可凭附件“江苏省高校招生就业指导服务中心电子图像采集补拍缴费单”,经所在学院签字盖章后,于20198月1日至11月20日间,自行前往江苏省高校招生就业指导服务中。(南京市上海路203号)现场补拍,补拍的纸质照片和电子图像统一由江苏省高校招生就业指导服务中心交付学校。 

    备注:2019年需毕业而没有采集过图像的研究生,请自行前往上海路采集,本次采集的图像上报学信网时间为2020年5月。

江苏省高校招生就业指导服务中心电子图像采集补拍缴费单.doc

  

  

研究生院培养办

2019年3月27日  

Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 http://gra.njucm.edu.cn 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023