关于2019年硕士研究生入学考试成绩查询等工作通知
发布时间: 2019-02-15 浏览次数: 20201

全体2019年硕士研究生考生:

2019年全国硕士研究生招生考试初试成绩拟定于2151500向社会公布,现将有关注意事项通知如下:

考生可通过省教育考试院网站(www.jseea.cn)查询。

硕士研究生初试成绩已经过严格的审核与复核,考生如对初试成绩确有异议,可在规定时间内提出成绩复核申请。统考(联考)科目由省考试院组织专人复核,自命题科目由我院组织专人复核。

需要复核的考生请于21608:00——21912:00登陆:http://cn.mikecrm.com/md9z7Yc或扫下方二维码填写相关信息(不接受现场纸质、电话、邮件查分申请),逾期不受理。每次提交申请仅查询一门考试科目。

经复核成绩有误,自命题考试科目复核结果将于221日电话通知考生本人;统考科目复核结果将于223日电话通知考生本人。经复核成绩无误,将不再另行通知。

我校复试工作(含调剂)预计将于20193月下旬进行,请考生提前做好复试有关准备工作,并及时关注我校研究生院网站招生工作栏和招生学院(医院)的复试相关信息。

 


南京中医药大学研究生院


2019215





Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 http://gra.njucm.edu.cn 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023