关于申报国家留学基金委2019年创新型人才国际合作培养项目的通知
发布时间: 2019-02-01 浏览次数: 759

各学院:

2019年国家留学基金委扩大创新型人才国际合作培养项目的资助规模,新增四个专项,2018年9月份项目申报的基础上增加一次新项目申报。根据国家留学基金委发布的《2019年创新型人才国际合作培养项目实施办法》(附件1)和《2019年创新型人才国际合作培养项目补充实施办法》(附件2),启动我校申报工作,具体通知如下:

一、我校可申报新增专项的范围及要求

1.“双一流”建设高校专项

各学院可围绕我校一流学科“中药学学科群”进行申报,申报时须在项目申请书“专项类别”栏注明申报专项类别为“‘双一流’建设高校专项”。

2.中美大学医学领域合作计划专项

各学院全国第四轮学科评估结果为B+及以上的学科,且合作对象是美国的院校可申报,申报时须在项目申请书“专项类别”栏注明申报专项类别为中美大学医学领域合作计划专项”。项目优先支持围绕癌症及老龄化问题开展的中美高校间的医学合作,具体要求见《中美大学医学领域合作计划实施方案》(附件3)。

二、其他要求

1.请各学院广泛动员,整合资源,聚焦专项,积极申报,校内申报不限数量。

2.申报准备的材料:《项目申请书》(附件4)、双方合作协议、项目管理办法、《创新型人才国际合作培养项目信息采集表》(附件5)及相关证明材料。请各学院于2月20日将材料交至研究生院(行政楼208室)。同时将电子版发至nzypy@njucm.edu.cn

联系人:吴彩霞、洪骏  电话:025-85811109  

附件.rar

研究生院

2019年2月1日

 

 


Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 http://gra.njucm.edu.cn 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023