第一临床医学院关于硕士答辩申请安排的补充通知

发布者:李刃发布时间:2014-05-09浏览次数:224

根据研究生院通知,今年硕士答辩申请的工作由各学院组织审核,由于本学院今年毕业人数较多,为了便于各位同学有序地进行答辩申请,缩短排队等候时间,特此通知如下:
    一、 答辩申请时间安排:
         5月14日-15日中医内科学
         5月16日中医外科学、中医儿科学、中医五官科学
         5月19日中医妇科学、中医骨伤科学
         5月20日中西医结合临床
     请各位同学按照指定时间申请,如有特殊情况可适当调整。
    二、 答辩申请地点:
       B14—316研究生院东会议室
    三、 申请答辩所需提交材料
        1、全体申请答辩者需进行网上答辩申请。具体流程请见研究生院通知,如不能完整填写相关信息者不能进行纸质材料审核。
        2、申请答辩前需打印一份审核材料目录表(请见附件一)同等学力同学培养计划,开题报告,中期考核及学术活动登记本的要求,根据表格中的各项内容自查申请答辩材料,有特殊情况的请如实填写,研究生秘书会根据原件和该目录审核。
        3、为了保证论文质量,学院经研究决定,对论文评审意见处理办法做出以下补充通知:如两位评审专家的意见均为“不同意答辩”者上半年不予受理答辩申请,如有一位专家意见为“不同意答辩”的研究生,须根据评审意见认真修改论文,在5月12日前重新送审2份论文至省中南苑行政楼606,第二次论文评审意见会另行通知。有部分学科论文评审意见未全,请近期关注学生服务系统更新(评审意见通过扫描PDF格式放至学生系统供研究生查询下载,具体操作方法为:登录学生服务系统——毕业与学位栏—学生盲审查询—下载盲审意见)
/uploads/附件一南京中医药大学第一临床医学院研究生答辩申请审核材料目录.doc