关于公布2016届研究生学术不端检测结果的通知

发布者:李刃发布时间:2016-04-05浏览次数:135

请已参加学术不端检测的研究生登录学生服务系统,进入“毕业与学位栏”,点击论文检测结果查询查看检测结果,结果以去除引用后的论文重合率作为检测依据。达到规定要求的学位论文仅体现重合率,未达到要求的学位论文可自行下载检测报告。具体处理办法参见“学位工作栏”中“规章制度栏”《南京中医药大学研究生学位论文学术不端检测结果处理办法》,未达到检测标准的研究生请根据处理办法进行并于48日前将“南京中医药大学研究生学位论文学术不端检测结果反馈处理意见表”提交至所在学院。经学院审定通过者方可参加学位论文盲审,并由学院负责反馈相关处理意见。

对于在规定时间未能上传学位论文的研究生需经导师同意提交学位论文进行学术不端检测后在47日前将检测电子版提交至所在学院参加检测,学院将在48日上传检测结果。

硕士研究生因实行网络评审,将直接使用学术不端检测系统版本由学院统一组织专家进行盲审,不需要额外提供纸质版论文。

博士研究生(含境外及五批师承人员)因全部实行外审,因此在已有电子版本基础上同时需提供同一版本纸质版论文一式三份(境外博士生一式二份)。论文封面及内容需省略学生姓名及导师姓名信息,按照学位论文格式要求印刷装订,并于48日前提交所在学院。其中保密论文需附保密证明一份一并提交。同时附加“南京中医药大学博士论文隐名评议意见书(校外评审用)”并填写学号/论文题目/专业名称对折后夹入每本论文封面后。相关表格至学位工作拦—表格下载—提交盲审论文所需表格下载。